Мой путь

Поветкин
Я буду просто молчать,
прокладывая свой путь.
И не пытаться понять.
И не стараться уснуть.
Я буду только идти
туда, куда манит рука.
Оглядываясь на пути.
И сомневаться слегка.
И в этой чудной дали -
невидимой пустоте -
я обрету свои дни
на безымянной реке.
Я буду жить вечным днём
пока есть силы, пока
на берегу на другом
из света манит рука.