Точка

Татьяна Сергушенкова
Ты читаешь мои стихи, в надежде увидеть себя.
Но тебя больше нет. Я забыла твой номер.
Стерла память последние цифры, потеряна связь.
Даже точки, любимые нами, обесточились,
Стерлись, потеряли подружек своих.
И осталась одна. Навсегда.