Чувств любви своей не разменивай

Сергей Александрович Семенов
Чувств любви своей не разменивай,
Я черту под них подведу.
В майский запах в саду сиреневый,
В травы сочные упаду.

Свет от месяца шторы сгладили,
Что светил до утра в окно,
Ворошить не хочу я в памяти
То, что в прошлом лежит давно.

Как глаза твои не доверчивы,
Запах свежести у волос,
Так же пахнет весенним вечером
Молодая листва берёз.

Ты собою всё больше занята,
Но такая ты есть одна.
И совсем не восходом к зареву
В моём сердце любовь видна.

Обнимая тебя за талию,
Прижимаю к своей груди.
Чтоб любви своей не утаивать
Взглядом искренним погляди.

Чувств любви своей не разменивай,
Я черту под них подведу.
В майский запах в саду сиреневый,
В травы сочные упаду.

11.02.2020г.