Неудачный каламбур

Мэл Рэйнман
(Седьмое доказательство)
 
"Смерть к свадьбе!" - слог и зол и ярок.
(Брат рыбака тем и прославлен,
Что не представил тот подарок,
Который, всё же, был предъявлен.)
 
Там, где не слышат смысл слов,
А щит и меч не ценятся,
В мешках заплечных Мастеров,
Всё ж, доводы имеются.