Тьмы и преступности князь

Велолес
Прячется карлик -преступник за бронь,
 Роль исполняя -"выход в народ".
Но вот незалача -  не спрятать вонь,
вонь,что открыто пускает урод!

Клятвопреступник!!! Ворюга!!!Лжец!!!!,
И ему, (наконец то!) ПРИХОДИТ КОНЕЦ!!!
 
Рейтинг в народе у карлика -ноль.
Мозг всем прогрызла   серая моль!!!!
Достала уже!!! всех внутри и снаружи
и вопли кругом- поднимайтесь!!!!!! к оружию!!!

И серая тварь под напором пасует
и лихорадочно карты тасует....
Подсчеты ведет в хитрожопом уме,
как избежать жёсткой кары в тюрьме...

Сколько в стране карлик бед замутил,
друзьями он выбрал воров и мудил.
С ними вчистую ограбил народ,
карлик - преступник и подлый урод!

пиарщики в зомби вселили страх,
Зомби урода не отпускают.
В упор не видят урода крах,
Его портреты у сердца, таскают.

А он, этих зомби, сливает в расход,
они для него лишь грязь.
Карлик преступник и подлый урод,
Тьмы и преступности князь.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674