С 23-м Вас, мужчины!

Оксана Свичкарёва
760
С 23-м Вас, мужчины!
Поздравляю  от Души,
Пожелать  любимым,  сильным,
Вам Душевной  теплоты!
*
Чтоб Отчизну  защищали,
Берегли  семью и  дом,
Чтоб враги боялись даже
К нам ступить через  порог!
*
Все границы  под надзором,
Воздух, море,  Небеса!
Кто со злом. ..познали сором,
И отстали на века!
*
Пожелаю Вам здоровья,
Тонну с гаком  и ещё,
Чтобы  счастья  было много,
НА сто,  нА  сто  лет вперёд!
22 02 2020 года