Слова

Владимир Калинченко
Слова - идущие
          от Сердца
             и - к Сердцу -
            как
             сказать
                иначе?..
...Слова, в которых
                много
                Перца
И Нежности -
        о - столько значит
И То,
  и Это -
     День Рожденья
                Любого -
                о - Любого! -
                Слова...

...Стряхнуть бы
             Это
              Наважденье,
Но -
  Врезано
     в Сердца:
           Готово!..

      В ночь с 20 на 21/IX, 27/IX - 2011 г.