Пальцы гнуть

Илья Кривоносов
Тот, кто садится на шпагат,
Духовно молод и богат.
Достигший 300 cpm
Не знает с блогами проблем.

Но только 21-й век
Развил коммерческий успех:
Выходит к нам из-за кулис
Импровизатор-гитарист!