стихи, Ах, милый друг

Свиридова Людмила Викторовна
Ах , милый друг
как больно мне , что ты живешь ,
в другой юдоли..
И только утром , на стекле ,
я обращаюсь к твоей воле.
Когда бы рядом был , в словах ,
я б находила , упоение ,
твоих речей , в ресницах взмах,
и рук прекрасных сочленение..
Но не дано , нам рядом быть ,
стук каблучков , в тиши не слышишь..
То я иду в твои стихи ,
что , одиноко ..ты там пишешь.
Пусть , скорбный Осени наряд ,
мы растеряли , как надежды...
Но буду , вскоре, очень рада...
принять из рук твоих одежду.
В пыли иль мокрый , все равно,
я обниму тебя , желанный...
Какое чудо , есть окно..
и разговор , почти нежданный.
------