Ты чудо...

Валерий Ермилов
Ты чудо-
       Украшение природы.

В сравнении с тобою
       Все уроды!

Своим характером
       Ты ставишь всех в тупик,

Лишая мало - мальских
       Перспектив!

Умна, остра, приятна
       Иронична.

Решительна, резка, тверда
       Цинична.

Чертовски хороша
       От бога.

Но,
       Лесбиянка - недотрога!