О льве против

Тимур Кайсин
Ты слишком низкий человек,

Мораль твоя вся рухнет..

Ты не позорь своих коллег,

Снимая не там где надо..

Найди место для раздумий.

И не говори о том чего не знаешь,

У тебя на сердце радость,

А если хайпа нет,

Тогда не снимешь рейд.

Ты всегда был бездарность.

Мне очень жаль таких людей,

Народ допустите мысль..

Если ради хайпа

Уходит  здравый смысл.