Ямато

Искандери
Я ветку сакуры держу в стальной руке,
Пусть терпкий сок её напомнит мне сакэ.
По локтю каплями сбегает он на землю,
Я дроби сочных бусен чутко внемлю.
Пусть новой жизнью возродится эта влага
И в жилах воина течёт, как кровь отвага.