Филантроп тоже человек

Валерий Сентюрин
У нас на квартале сыскался,блин, один,
Так он под эту марку колбасы кило купил,
Хозяин супермаркета чуть не покинул бренный мир,
Инфаркт бедняга,подсчитав убыток, отхватил