Дурней ничего не видела...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Дурней ничего не видела.
Страшней ничего не знала.
Всю чашу до капли выпила
И плохо еще не стало.

Любовью меня не трогали
И в нежности не купали.
Стою одиноко во поле
И листья мои опали.

Мой ствол почернел от сырости,
Мой крик — не услышат люди.
Я — бренное древо юности,
Которой уже не будет.