так надо

Эдуард Данильчик
Наверно все это так надо,
Наверно все должно так быть!
И все это идет с детсада,
Такая комканая жизнь!
И вечно что то жить мешает,
И вечно в чем-то не везет!
И жизнь педальку нажимает,
Ту, что стоять нам не дает!
Как будто я на парашюте,
Их было два, - раскрыт один!
И первый – выбросим, пошутим,
Перед прыжком – адреналин!
Все время в жизни два крыла,
Расправить кто-то не дает!
Не самолет, не Ангел я,
Я в этой жизни лишь пилот!
А я хотел бы в этой жизни,
И не летать, а лишь парить!
И ею – жизнью, наслаждаться,
Её прочувствовать, прожить!
А так мы все куда-то мчимся,
Да не с двумя,- с одним крылом!
Себя кому-то отдавая,
Как будто мы всегда вдвоем!
22.02.2020