Обезпокоенно

Ревазова Надежда
контуженная как всегда
кошмарное непонимание
куда текучая вода
пока не парит предписание
придёшь в себя куда ещё
проваленно и перегруженно
покоя! отходняк не в счёт
на поле разрослась жемчужина
покоя!! милости прошу
зачем вам жертвы оскорблённые
их поддевали не на шу
тку распускаю обелённые
надежды ненависть покрыть
суметь проститься с божьей помощью
курган намётанной икры
отрыв вовне и снова дома шью
прорешки старого белья
и чаю поросли былья