06. 09. 18

Игорь Леонидович Акимов
В себе ты не уверен?
Телесно нездоров?
Спешат к твоей постели
Боширов и Петров.


Желаешь выпить яду,
Из ряда "Новичков" ?
Всё сделают как надо,
Боширов и Петров.


Собою вездесущи,
В ночи войдут под кров,
Нагонят страха тучи
Боширов и Петров.


И шарфиком удавят,
Полоний в чай нальют,
И "Новичком" отравят,
И почки отобьют.


Уж агрессивны очень.
И будет враг не рад.
Баширов бьёт по почкам,
Петров вливает яд.


И у врага есть выбор:
У них на всё мандат.
Петров изящно выбрит
Боширов бородат.


По виду джентльмены,
Имеют важный вид,
Английские манеры,
Классический "прикид".


А возвратясь в Россию,
Котят жрут поутру,
И с водкою пьют пиво,
И служат в ГРУ.