Ни к чему им верные мужья

Юрий Кулигин
Никогда жена не дула губы
Все её капризы выполнял
В шифоньере аж четыре шубы
И на карте деньги не считал

Золото в ушах и бриллианты
Блеском ослепляют на груди
Платья в разных моды,вариантах
Десять фенов вместо бигуди

Под окном роскошная машина
Ничего для милой не жалел
Главное желанным быть мужчиной
И любимым,этого хотел

Ей богатство голову вскружило
По началу верною была
А потом в течении поплыла
И в халяве выгоду нашла

Стало мало ей моих подарков
Появился в чувствах беспредел
Да и секс какой то стал не жаркий
Не такой какого я хотел

Поздние с работы возвращения
С запахом крутого вискаря
Вызывали у меня сомнения
Что я тратил с нею время зря

Зря дарил красивые букеты
Зря её любимой называл
У неё любви на сердце нету
Мозг её лишь выгоду искал

По расчёту,как же всё банально
За муж за меня она пошла
Охмурила так оригинально
Струны чувства тонкие нашла

А сейчас гуляет потихоньку
Тыл надёжен,есть куда бежать
Смысл её расчёта очень тонкий
Побогаче мужика отжать

А с любовью можно поиграться
Олигарх пошлёт,чего терять
Можно к мужу смело возвращаться
Чтоб опять любимым называть

Говорят конец всегда найдётся
Сколько ты верёвочку не вей
Бумерангом ложь назад вернётся
А от правды всем вдвойне больней

Так с моей женой и получилось
Ложь её красивая всплыла
Зря она над чувствами глумилась
Что хотела то и обрела

Только он женатым оказался
С нею как со мной в любовь играл
Шантажа и мести испугался
И её бандитам заказал

С нею были мы уже в разводе
Ей её измену не простил
Был обижен и ходил на взводе
Потому что  верил и любил

Я не кровожадный,пусть гуляет
Выбрала сама свою судьбу
Только ложь увы не все прощают
И теперь лежит она в гробу

Олигарх уехал за границу
Киллер сел,ему на всё плевать
Доигралась с выгодой девица
Что умела так красиво лгать

Я её по своему жалею
Красотой она меня взяла
Ей бы бросить грязные затеи
Всё давал чего она ждала

Говорят красавиц все боятся
Вот теперь не верю им и я
Обмануть они мужчин стремятся
Ни к чему им верные мужья.

Фото из интернета.Спасибо автору!