***

Любовь Ветошкина
Мир не рухнет с того, что разок оступилась,
Что ты счастьем случайно допьяну напилась.
Дала волю сомненьям, беззаветно любя,
Перепутав вещей ход чрез призму своя.
Ты отдайся потоку, свету сердце открой;
Быть не нужно пророком... разреши быть живой!

21 февраля 2020