мельницы мелют

Володя Жигадло
МиГ с Сухим,а Ту с Ильюшей
взять да и объединить!
Создадим,или разрушим?
Рассуждений рвется нить.
Как делили так и делят
мир "большие пацаны."
Мельницы Господни мелют.
Лишь бы не было войны.