Кто-то ж этим занимается

Николай Прохожий 2
Кто-то ж этим занимается:
Красит синью небеса,
В поздний вечер улыбается,
Смотрит женщинам в глаза.

А бывает,не напрасно же,
Отругает нас с тобой.
Чтобы мы дружили с ясною,
А не с глупой головой.