Больница, страдания, слезы...

Татьяна Богрянцева
Больница, страдания, слезы...
О счастье у каждого грезы...
Средь боли теплится надежда
В глазах.. А в больничной одежде
Лежит человек и мечтает...
Что ждет его завтра - не знает...
Вот выйду здоровым отсюда,
О боли и страхе забуду..
Не будет с лекарствами сумок...
И далее - много задумок...
Ему говорят: Бог спасает!..
Все видят: он уж угасает...
Но он говорит: Все я знаю,
Признать я вину не желаю.
Обижен я сильно на Бога -
За малость наказан жестоко...
Врачи чудеса совершают,
От страшных болезней спасают..
Я буду здоров - это точно!
В надежде уснул...  Умер ночью.