Черноморское

Стихун
Берег-солнца у Чёрного моря
Нас встречает Уютом своим.
Отдыхающим выпала доля
Принимать коричневый грим.

Видеть солнце в волне золотистой
Каждый день так приятно друзья.
Голубых небес чистых, чистых
Созерцать с кормы корабля.

Чаек крики, солёные дали,
Колыхающий гальку прибой.
Ветер-странник, пляжные крали
И полуденный фирменный зной.

Воды моря целуют нам ноги,
Угощают всё тело теплом.
Позабыты скучные блоги
Грусть отложена на потом.

Паруса, дельфины, медузы,
Звук цикад, горилка, пломбир,
Смех детей, ароматы мимозы
И ночной кумир Альтаир.

Бриз дневной, горы изваяния,
Кипарис, тополь, кунжут.
Силуэт потайного желания
Развлечений-ночной голливудт.

Наслаждаться приморской картиной
мы без устали можем хоть год.
Далеки от нас Апеннины,
А Кавказ доступный нам лот.

Пусть жара нас согреет надолго,
А загар шоколадом горит.
Черноморская мини футболка
На плечах наших к морю летит....


Для Вас, автор - Виктор.