Камнем привалено мертвое тело...

Татьяна Богрянцева
Камнем привалено мертвое тело... 
Тяжесть на сердце, как у Христа...
Но мы с тобой пострадали за дело,
Умер наш дух, не дойдя до креста.

Грех умертвил наши души обманом,
Дьявол соблазнами нас усыпил...
Души людские - с пороком, с изъяном,
С мудростью века, лишающей сил...

Но Иисус отвалил камень смерти,
Нас за Собою позвал и простил.
Силой Его, не своею, воскресли...
Ей Всемогущий и нас наделил –

Силой, которая грех побеждает,
К жизни святой пробуждая людей,
Силой, что сердце и дух сохраняет...
Только откликнись, душа, поскорей!