Со мною ты всегда

Волков Константин
И днём, и ночью ты со мной,
Совсем неважно, чем я занят,
Всегда душа полна тобой,
Желания тобой дурманят...

    Ты рядом или нет, душой я вижу,
    Прекрасный образ твой со мной,
    Я в жизни от тебя завишу,
    Не чувствую тебя – сам чуть живой!..

        Твой лик мне заменяет солнце,
        И потому мне ночь – что день!..
        Ты для меня, как в жизнь оконце,
        Любовь и страсть ты, жизни песнь!