стихи Бокал вина

Свиридова Людмила Викторовна
Предложил бокал вина , чтоб знать ,
разбавляя сон своей улыбкой.
Ты приснилась в эту ночь сказать ,
Старые , все записи...ошибка.

В утренних шагах , читая мысли ,
хочется лимона , можно с чаем.
Напишу сценарий , чтобы вышло...
Вся у нас любовь , в начале мая.

Но сегодня в ночь приснилась сказка.
За окном бродила ночь - бродяжка.
Кажется , во сне я устояла...
хоть услышала я голос....Сашка.

Этим голосом мне говорили страхи.
Даже , сонная пытаешься ты скрыться.
На пути с тобою , не собаки...
Понимаешь , это только снится..

Эта Осень , пробудив сознание ,
Звезды раздарила спящим людям.
Кто- то в ужасе проснулся в ожиданиях...
ну а мне , предложен только ужин...

Эти сны , блуждали между строк ,
всяк пытаясь объяснить знакомым....
---------------------------------------------------------------