Единое целое

Любовь Ветошкина
Открой дверь в те края,
Где забыты печали,
Где ты есть и я,
И невзгод не видали б.

Ноет что-то в груди,
Душит так беспощадно,
Если ты вдруг вдали,
И за руку не взять мне.

Неожиданно, быстро
И стремительно-резво
Мы, играя, упали
В это счастье и грезы!

И не мыслю уж больше
Нас с тобой как отдельное.
Только вместе и дальше
Как единое целое!

17 февраля 2020