Царь и зверь

Валентин Ставший
Царь и Зверь,
Порой синоним.
В смерть не верим,
Немощь гоним.
Царь и Зверь-
Хозяин в прайде.
В силу верь.
Нет силы в правде.
Правда в том,
что если слаб,
Мерзкий гном
И слабый раб,
Пнут тебя ногой,
Копытом
Зная,
что не будут
БИТЫ.
08 2016     стр 2-61