Сердце вдруг остановилось

Иосиф Арабаджи
Сердце вдруг остановилось
Нет дыхания во мне
Жизнь моя вся совершилась
Ведь она всегда в цене

Неожиданно, внезапно
Когда вроде и не ждёшь
Да мне было неприятно
Где же правда, где есть ложь

Совершилось воздаяние
В прах уходит человек
Нет любви, конец в страданье
В этот наш короткий век

Стоит только жить с надеждой
Жизни нашей есть цена
И не надо быть невеждой
Ждёт нас вечная страна

Вот Господь нам предлагает
Дар небесный получить
Кто то счастлив, кто страдает
Изменение должно быть

Возвращение к вечной жизни
Уничтожен будет грех
Где мы вмтретимся в отчизне
Приходи Бог примет всех