Стихи, написанные кровью...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Стихи, написанные кровью,
С слезами пополам,
Со всей моею к Вам любовью
Я посвящаю Вам.

Я посвящаю Вам все строфы
Моей истерзанной души. -
Стихи, написанные кровью
В ночной тиши.

Я посвящаю Вам все годы,
В которых нету Вас,
И все земные непогоды,
Что были не для нас...

Я посвящаю Вам все звуки
И, в знак большой любви,
Я жму сердечно Ваши руки
Стихами на крови.