Христос воистину воскрес!

Татьяна Богрянцева
Христос воистину воскрес! -
Вещают ангелы с небес.
Поют леса, поют цветы...
Поет Земля... и я, и ты!..

Свободен вход в небесный град!
Теперь не страшны смерть и ад.
Тот кто оставил в прошлом грех,
Благословится на успех.

Победа в Господе дана -
Во всех делах она видна.
Мы смотрим в небо со Скалы.
Святые, пойте песнь хвалы!