Крёстной в День рождения

Полецкая Наталья
Крёстная моя родная,
тебя я с днем рожденья поздравляю!
Желаю тебе всяких благ,
Как ты захочешь,
пусть всё будет так!
Побольше радости тебе и оптимизма,
Есть у тебя отличная харизма:
Твой смех ещё я с детства знаю,
Весёлой быть всегда тебе желаю,
Ведь у веселых у людей всегда по жизни всё о'кей.!
В здоровом теле, дорогая, будь,
Про все печали  и болячки позабудь!
Еще тебе желаю счастья,
Чтоб каждым мигом наслаждаться!
Любви большой тебе на век,
Мой самый близкий человек!
Достойна ты всего и много:
Пусть в жизни будет лёгкая дорога,
Пусть ангел на пути сопровождает,
От бед и от несчастий ограждает.
Пусть в твоём сердце Бог живет,
Иди всегда легко только вперёд!
Тебя люблю я бесконечно
И поздравляю я тебя сердечно!