Укрепите ослабевшие колени. Встаньте прямо

Татьяна Богрянцева
Укрепите ослабевшие колени,
Встаньте прямо на ноги свои,
Чтоб не проявлялось в жизни лени,         
Чтоб грехи в погибель не вели.

Пойте сердцем только песнь победы.
Пусть доспехи золотом горят.
Не пугают пусть вас в жизни беды,
И уста с Иисусом говорят.

Святость будет лучшим одеяньем,
Украшеньем - чистота сердец,
А душа наполнится сознаньем,
Что ведет вас любящий Отец.

Изгоните, что вам жить мешает.
Помните, что время не вернуть.
И пусть каждый вовремя решает,
Где его закончен будет путь.