Снова иду по канатам

Дарья Белоу
Снова иду по канатам
И вижу каждую нить.
Это высокая плата
За радость с тобою быть.

Но кажется бесконечным
Мой путь через океан.
Из бездны холодной в вечность
Там смотрит Левиафан.

Я помню пароли, явки,
Рыбацкий отель и крест,
Горят фонари на яхте
Светит маяк до небес!

Я помню последний вечер
На стропах запретных зон.
Иду я к тебе навстречу,
А может, ты просто сон?

И недостижим горизонт...

22.02.2020 0:33