Быть весне!

Зинаида Миронова
Быть весне.

Автор Зинаида Миронова.
Фото .Автор Ирина Коледова.

В феврале пришла весна
И сосулькам не до сна,
Громко громко" плакают,"
Прямо в лужи капают...

На окошке сидит птица
Солнце светит,ей не спится,
Будит рано спозаранку.
Все верх дном,все наизнанку.

Солнце светит в вышине.
Зима сбежала.Быть весне!