мощи былого

Валентин Ирхин
мощи былого
страны и судьбы
ветры небесные
дали открытые
вспомним ли время
и слово лихое
вихри прошедшие
силы забытые

долгие ночи
полные образов
толпы видений
память горящая
как нам дорогой
пройти одинокою
свяжем ли прошлое
и настоящее

мощи былого
разбитые стены
гордые взгляды
из дали небесной
сердцем хранимые
силы забытые
волею стойкою
будут носимы

(вместе с beno11)