Как хочется

Юлия Мишахина
Как хочется прильнуть к твоей щеке,
Обнять тебя холодными руками,
Проснуться с тобой рядом на утре,
Забыть на миг как жизнь сурова с нами.

Как хочется смотреть тебе в глаза,
Читая в них любовные признанья
И больше не давить на тормоза,
В реальность воплощать наши желанья.

Как хочется в объятьях ликовать,
Закрыв на сутки спальни нашей двери,
Друг друга нежно гладить, целовать,
В союз наш непредсказанный поверить.

Но только не момент - мне говорят,
Гадать и ждать, как будто бы, нет смысла,
Но сколько ж пролетело сроков, дат?
Любовь моя, как в воздухе, зависла.


   21/02/2020