Гений и простота что первично

Александр Обозреватель
Сколь простоту ни занавешивай
Любой случайный сквознячок
Откроет тьму её кромешную
И цену в медный пятачок

Чины не скроют и регалии
И новомоднейший прикид
Всю ширь просторов пасторалии
Где властвует простецкий вид

Нет не снобизма правит вычурность
Во славу избранных умов
Но в умудрённых жизнью личностях
Всё ж больше жизненных основ

Доверишь им и отношения
И управления бразды
И все эклектики смешения
Как униженье простоты

Что проще может быть творения
Ну может белизна листа
Ведь со сторонней точки зрения
Коль гений значит простота...