Я жив еще

Бекбулат Благополучный
Ничто не вечно, в этом мире
Сей мир живет в моей квартире
Стены четыре, пол, потолок…
В нем проживает…, одинокий волк

Давно не воет под луной…
Живет он памятью иной.
Леса, погони, красные флажки
И в ярости, смертельные прыжки.

Жизнь продолжает к финишу стремиться
Покой уж наяву, погоня только снится.
Облавы в прошлом и загоны…
Собачий лай, охотничьи кордоны.

И след кровавый на снегу…
Бежать стремление – УБЕГУ!!!
Сон, пробудился…, мелкий тик…
Из мыслей прошлого возник…

Питают память, прошлого мгновения
Бывает хаос, бывают просветления.
Есть чувство, которое свербит…
Я жив еще, а значит не убит!
****