Ничто не бывает случайно...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Ничто не бывает случайно.
В минуту глубокой тоски
В последнее расставанье
Тебе не подам руки.

Я тихо закроюсь в доме
И буду смотреть в окно...
Нетронутые ладони,
Невыпитое вино.

По улице ходят люди
И лица их на замке. -
Уже никогда не будет
Ладони в твоей руке.

На столике — томик Блока,
Его ты когда-то забыл...
Теперь только знаю, что ты
Меня никогда не любил.