Венчание

Александр Кинес 2
Звучит тот вальс.
И мы кружась.
От танца наслаждались.
От той любви, что от юности осталась.
     Я помню бант, твой на затылке.
     Причёска та, что у нашей Милке.
     Радостно смеясь, бегали по полю.
     Что искали мы? Искали долю.
Долю женскую твою, что спряталась в краю.
Года уходят безвозвратно, стало мне понятно.
Не будет боле краше, с любовью нашей.
Встану на колени, прошу руки творенья.
     Ты нагнулась , встала рядом, обдавая жаром.
     Это чувство раз приходит.
     Молодую душу, под венец уводит..
     И вот стоим под Алтарём, в Церкви не большом.
Тройка наша с бубенцами.
Да невеста со слезами..
Стали мужем и женой.
Обвенчаны с тобой.

     А.А.Кинес.