Вместе...

Анатолий Фетисов
Я без тебя
Ты без меня
Что же за
Диво...такое...?
Я без тебя
Как без коня,
Ты монорельса
Я поезд...
В наших реалиях
Нужен контакт
Сердце чтоб
Билось быстрее
Чтоб осязать
Этот пламенный акт
Чувствовать
Нежность острее...
А мы же... с тобой
Через космос глядим
И обнимаемся
В небе...
Радость души
Никому не сдадим
Пусть это быль
Или небыль....
Нет ничего
Родней для души
Улыбка и свет
Твоих глаз
И пусть моя жизнь
Мне пророчит - " туше "
Не бросит...И не предаст...

06.02.2020.А.Фетисов.