Мой Дикий... Дикий Ангел!

Имярек Бриз
Мой Дикий... Дикий Ангел!
Под снегом... Волшебства?
Где сердце вешней тайны...
А тайна?.. Естества?

А тайна тем необычайна -
Тот вальс двоих в снегу сердец?
Там кружим мы с тобой отчаянно...
Смотри!.. и уж Зимы конец!

И где души' теплом согрета -
Не замерзает в зной земля...
И наша песня... Нет! Не спета!

- Сударыня!
Прошу на борт Вас...
   Корабля!

Мы полетим по вешним водам
Под парусом легко моим!
Нас не пугают непогоды -
Где нам в душе... Огонь Любви?

Пусть парус тот... бумажный?
А впрочем... Так ли это важно?
Смотри...
А парус тот... Такой отважный!
Легко он обогнал
Стальные...
Корабли!