Не того ты дочка, полюбила...

Людмила Сухорукова
Не того ты дочка полюбила,
Хоть тебе я без конца твердила:
"Рано еще замуж выходить ,
Не умеет он еще любить..."

Не послушалась,пошла за ним ты вслед...
Прошло всего три года и любви уж нет
Он никого не сможет полюбить...
Знаешь сама его надо забыть.

Забыть как будь-то вовсе его нет
Махни на все рукой и улыбнись в ответ
Будь выше этой грязи,ты чиста
В глазах твоих тепло и доброта.

Он не умеет это оценить...
И без узлов не свяжешь вашу нить
И незачем вязать не нить ,а шнур...
Ему всего дороже шлюхи,дурь...

Объедки ест с чужого он стола,
А ты горда,умна,чиста...
Время пройдет и ты его забудешь,
Встретишь другого с ним счастлива будешь...