Ни в Бога, ни в чёрта...

Юрий Филиппов 5
Не прижился Бог во мне,
Чёрт на выстрел не подходит.
То я витязь на коне,
То  пугач на огороде.
Лишь вороны с высоты,
Пристрелявшись, метят плечи
От избытка доброты...
Мумиё мне душу лечит.