Ирине Волк

Валерий Потапов 2
 Президент России Владимир Путин указом от 20 февраля присвоил официальному представителю Министерства внутренних дел РФ Ирине Волк звания генерал-майора полиции.
Негодование по поводу присовоения звания высказала экс-депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова, пишет URA.RU. «Разве можно сравнить моего деда, который отвоевал две войны, реально несколько раз умирал за Родину, и помощницу главы МВД», — задалась вопросом Кожевникова на своей странице в Twitter. При этом, по мнению актрисы, «хорошо, что дедушка не видит» этого назначения.


Задета честь мундира у генерала Волк,
Звезду еще пришила – в них знает она толк.
Еще красивей смотрится теперь мундир на ней,
Честь берегла ведь смолоду до настоящих дней.

22.02.20