Опять весна!

Валерий Кремль
Встану ночью,выйду к саду
Ствол холодный обниму
Мне с собою нету сладу
Что со мною не пойму

Где-то там за облаками
Вновь рождается рассвет
Что тогда случилось с нами
И к чему возврата нет

Вновь музыкой звучат в ночи
Давние слова,нежные слова
Их птицей дальней прокричит
Опять весна...