Чары. Про красоту! Про справедливость!

Серж Пьетро 1
   Как же прекрасна Ты вся и особо - Твой лик
С первым лучом  Солнца – изумительный миг!
Я каждое мгновение хотел бы говорить Тебе
Про Твою к поющим птицам  заботливость
И про Твою равную ко всему прекрасному справедливость!