Мы учимся...

Вячеслав Буровников 3
Вечность – это состояние Души!
Вечное – это всегда сейчас, в ожидании завтра…
Какое будет завтра, зависит от самого человъка.
В.Кузьмич

(концептуальное)

Мы учились… читать свою Жизнь,
Между строчек…, эмоции сладость!
Вызывая на бис благородную мысль, -
Вспоминать нашу праздную младость.

А ныне, мОщны разумом! и смелы,
И ждём новья от предстоящих встреч,
Любовь! обычное для Человъка дело, -
И друга! дружбой призваны беречь!

Мы учились! трудились! искали! нашли!
Шли с Судьбою мы парой, выбирали пути,
И, не вдруг… к важной мысли дошли, -
Нам Душою расти! всепогодно расти!

И, дан лишь миг… сегодня – он сейчас!
Разсудок здравый, плесень не рождает!
Растёт всё по спирали в Мiроздании у нас, -
Счастливый час Добро любовью умножает!

Живём познаньем, …благоволена мысль!
Теперь, во всякой думе – эмоций сладость,
…Всё мудрей и полезней становится Жизнь, -
 Приумножим свою добронравную радость!

И этим, отыщем в себе безконечность,
Упражняясь в свободном решенье…,
Помешала нам юным, безпечность, -
Собирается Жизнь… из мгновений!

Так дорожи, мой друг, секундой каждой!
В познаниях, достойным будь! отважным,
Наш Руский Дух совместно приумножим, 
Мы учимся, и, повъденьем стали строже!

Мы учимся...
(20 декабря 2019 года)