Домик на окраине села

Лариса Сергеева 5
Домик на окраине села,
переулок в жёлтеньких ромашках,
там когда-то девочка жила
рыжая веснушчатая Дашка.

Мимо громыхали поезда,
Даша с ними улетела птицей...
Я не понимал ещё тогда,
что она весь век мне будет сниться.
22.2.2020